Тот день

Тот день-17.11.19

Тот день, год назад, не забыть мне вовек.
Тот день, самый лучший из дней.
В тот день, повстречался Родной человек.
И сердце забилось сильней.

В тот день, отрасли на спине у меня
Два белых, огромных крыла.
И мне показалось никчемной была
Вся жизнь, что до этого шла.

В тот день, в ноябре вдруг запел соловей.
Наверно схожу я с ума.
И стала трава вдруг вокруг зеленей.
В Душе отступила зима.

Тот день и семь месяцев счастья за ним,
Закончились. Их  не вернуть.
А жаль! Мы могли бы под руку пройти
Вдвоём весь свой жизненный путь.


Рецензии