Постскриптум

Стихи, что выдержит страница.
Живут себе, и будут жить.
Где эта хрупкая граница,
в себе духовное открыть?
Где тот рубеж, отрезок жизни.
Что впечатление хранит.
Не пробиваем в пессимизме.
Он лишь в поэзии горит.
Купаясь в творчестве ночами.
Когда спросони ищешь суть.
Сучишь по простыни ногами.
Стараясь мысли не спугнуть.
Они приходят, как виденье.
Их нужно только записать.
Нюанс толкает, вдохновение.
В стихах конкретное сказать.


Рецензии