Решать без слов

Когда проблема видна и понятна
Её необходимо решать без слов.
Иначе может быть неприятно
Плохо, если к такому ты не готов.

Жизнь по большому счету борьба
Она из решаемых задач состоит.
Люди назвали  это, словом судьба
Только не всем она благоволит.

Полоски бывают разной ширины
Каждый сам их себе задаёт.
Когда зайдёшь, не с той стороны
Иль не в том направлении попрёт.

Избранных у Бога мало бывает
В эту категорию старайся войти.
Умный человек свою жизнь меняет
Исправляя постепенно кривые пути.

Когда проблема видна и понятна
Её необходимо решать без слов.
Иначе может быть неприятно
Плохо, если к такому ты не готов.


Рецензии