наказание

                Слишком много с тобою связано,               
                Чтобы просто взять и забыть,               
                Хоть любить ты меня не обязана,               
                Но жестокой не надо быть.               
               
                Попрошу у дубов мудрости,               
                У озёр займу глубины,               
                Боль чужая всегда-глупости,               
                Наказание без вины.               
               
                Не теряй людей,тех что любят,               
                Вспоминай о них иногда,               
                Пожалеют и приголубят,               
                И помогут ,когда беда.               
               
                Равнодушие не излечит,               
                Невнимание не простит,               
                Оно судьбы людей калечит,               
                Кто в тиши о тебе грустит.


Рецензии