Тоскливо скрипнет дверь

Тоскливо скрипнет дверь,
Раскрытая в ночи.
Ночной кошмар...
А, может, это ты
Виденьем призрачным
Являешься во снах?
Где ты, любовь моя
И с кем же ты сейчас,
Кто тонет в омуте
Твоих зелёных глаз,
Кого целуешь ты
В полночный этот час?
А я один...
Мне чудится в ночи
Тоскливый скрип
Раскрывшейся двери
И сердца стук
Замрёт на миг в груди.
Ночной кошмар.
А, может, это ты....


Рецензии