В мыслях, светлой чистоты...

В мыслях, светлой чистоты,
Думы невесомой...
Окрыляются миры,
В свойствах, Света Бога.
Бесконечность бытия,
В таинстве Духовном.
Посреди, высоких благ,
Стал рассвет, огромным..

Расширяются пути,
Прелести просторной,
В расстояних больших,
Вечности высокой...
Насыщается эфир,
Атмосферой солнца,
Где, в излучинах вершин,
Небо золотое.

       08.03.15


Рецензии