Стройной нежной невидимкой

Стройной нежной невидимкой
Вновь укуталась я в дымку.
Полетела за зимой
Вновь холодной кутерьмой.

Ты ни слова не сказал.
И меня не удержал.
За зимою я лечу.
С тобой видеться хочу.

От меня ты далеко.
Долететь не так легко.
Я поднялась и лечу.
С тобой видеться хочу.


Рецензии