Снежным утром на работе

В понедельник снежным утром
На работу мы спешим
День тяжёлый почему-то
Нас ни сколько не страшит

В руки метла живо взяли
Кто-то веник, кто- скребок
Дружно улицы убрали,
Снег, с тропинок и дорог

По которым ходят люди-
Пешеходная братва
Травм и недовольство не будет
И в порядке голова

А с физической нагрузкой
В теле просто благодать!
Разминать совсем не грустно
Мышцы и тренировать...

На работе на сидячей
То- инсульт, а то- инфаркт,
А по улице ходящий
Всегда бодрый- это факт!


Рецензии