Я знала, счастье есть!

Когда колени в кровь разбиты
Когда лежишь-нет сил ни пить, ни есть
Когда мечты все стерты и забыты
Когда вокруг насмешливая лесть
Я знала твердо, счастье есть!
и все дороги мне открыты.

8 мая 2020


Рецензии