Бросая вызов предрассудкам

Бросая вызов предрассудкам.
Поэт становится мудрей.
Неся ответ перед желудком.
Его поэзия сильней.
А иногда неповторима.
Сто крат сильнее натощак.
И ярче мысли, и красива.
А вот финансово ни как.
Где грань духовного успеха?
Кому-то - это не дано.
Пустой желудок не помеха.
Лишь обостряется нутро.
Бегут невинные катрены.
Поэму можно написать.
Нет вдохновению замены.
Душой раскрыться, тонус дать.


Рецензии