новый день

новый день и прекрасен он
Приснился самый добрый сон
На душе спокойно и тепло
И больше не бьется стекло

С улыбкой день встречаю
По тебе я очень скучаю
помню, что нужна тебе
Сказал ты это во сне

С добротой  ко всем отношусь
Не надо печали и грусть
По делам всегда я убегаю
Хотя пока я недомогаю

Новый день это класс
Снежок радует глаз
Дочка в кроватке спит
Мое счастье сопит……..


Рецензии