Вопрос

Однажды мальчик – пионер
Видать, чтоб написать стихотворенье
Меня спросил – «Вот например,
Когда приходит ваше вдохновенье?»

«И муза посещает Вас когда?
Приходит днём иль ночью вдохновляет
И где берёте для стихов слова
Что Вам  слагать их помогает?»

И я ответил не скрывая,
По четвергам приходит Муза
А в понедельник будет Рая
Во вторник Света в среду Руза

И в остальные дни недели
Приходят разные модели
А как иначе ведь нужны же впечатленья
Чтоб о любви писать стихотворенья


Рецензии