Стрижи

Считала я - сомнений нет,
Мы расстаемся по ошибке,
Когда меня касался свет
Твоей божественной улыбки.

Ошибок прошлых не исправить,
И мало у тебя детей,
Теперь ищи, куда направить
Огонь разбуженных страстей.

А я томлюсь еще надеждой -
"В любви все средства хороши";
Над крышами домов, как прежде
Свистят и носятся стрижи.

            Июль 2020г.


Рецензии