Я чувствую

Я чувствую конец грядущий
Его причина мне видна
И образуюсь ветром вездесущим
Если увидены окажутся слова
Молюсь и за отказ от этой дряни
Всех будущих ходячих по земле
Не будут плакать красными слезами
И чуять запах едких сигарет








 


Рецензии