Всем оптимизма подавай

Всем оптимизма подавай
Дворцы всем строй, а не сарай
Чтобы с земли и прямо в рай
Лежи мой друг и отдыхай
Под солнцем вечным загорай

А на иное не согласен
Весь род людской
И так в желаниях прекрасен
Что для вселенной он опасен
С своей придуманной тоской

И Бог его, ему игрушка
Для развлечений и мечты
Как для ребёнка погремушка
Как для питья нужна нам кружка
С которой он всегда на ты


Рецензии