Закат засветоточил

Средь густоты
     завесы снежной тучи
            мы шли по лесу.
Берег сумрак прочил…
     Но полог вспорот!
            Среди тьмы ползучей
лучей надрез.
     Закат засветоточил…


15 ноября 2020г.


Рецензии