Зимний почерк чистоты...

Зимний почерк чистоты,
В воплощенье таинства,
Светлых, сказочных вершин,
Времени прекрасного...
Удивительный простор,
Нарисован Богом,
В окружении Своём,
Святости огромной.

Волшебство большой страны,
Необъятной повести,
Обаятельной души,
Дивного пророчества.
Окружающая даль,
Стала белоснежной,
Удивительной судьбы,
Времени чудесного...

        27.01.15


Рецензии