Супер - не супер...

18+

Супермен Андрей Громадин мчит по жизненной дороге, дни толчёт, как зёрна в ступе,из муки печёт блины.
У него суперботинки (потому не мёрзнут ноги), и укладка - супер-супер (так что плечи не видны).
И живёт он не в квартире городской многоэтажки. У него есть на рублёвке супер-супер - особняк.
И глотает за обедом он не водку из рюмашки, а из антиквар-бокала суперценнейший коньяк.
И в роскошный суперофис на Тверской у Маяковки ездит он на суперкаре за "зелёненький лимон".
И питается он - супер! Повариху для готовки заманил из португальского отеля "Совиньон"!
Только, вот беда какая! Не стоит у супермена. Дом завален весь "виагрой", а эффекта нет и нет...
Так что... деньги не всесильны. И не всякую проблему разрешить способны люди изобилием монет...


Рецензии
Громадин Андрей Окуджаву не знал,
а Окуджава нам завещал:
"Чистое сердце в дорогу готовь,
древняя мудрость сгодится нам вновь:
не покупается, не покупаются
доброе имя, талант и любовь".

Александр Рустанович   16.11.2020 21:17     Заявить о нарушении