В морозный день

В морозный день искрится воздух,
И в первозданной красоте
Лишь дятла стук, синичек посвист
И белка скачет по сосне.

И снеговые шапки сосен
Горят под солнечным лучом.
И лёгкий ветер в даль уносит
Цепочку белых облаков.

Я шёл  прибрежною тропою
Замерзшей Костромы-реки
И наслаждался красотою,
Что  русский край мне подарил.


Рецензии