второй день без тебя

я слежу за твоим онлайном
и слежу за твоей дверью.
я не знаю твои тайны.
я даже себе не верю.
нет идей, зачем закурила.
просто чувствовала, что надо,
и ещё себя - дебилом.
тут какое-то мазо-садо.
кричу "помогите" в стену.
что, кто такие психологи?
"никогда б не смогла в измену" -
утверждает любая логика.
тогда зачем, чего добиваюсь?
реально хочу подружиться.
***вые методы, каюсь.
со мной будет сложно ужиться,
поэтому я без соседки.
не знаю, зачем я людям.
люблю себя очень редко.
может быть, всё забудем?


Рецензии