Екатерине...

Стихотворение посвящается Цыркуновой Екатерине Валентиновне,
 жене моего младшего сына Артёма


Ты не по возрасту мудра,
Очаг семейный сохраняешь...
Настала зрелости пора,
Себя ты в детях повторяешь.

Не верь, что прожит женский век...
Для грусти вовсе нет причины.
Прекрасный, светлый человек...
Дочь подтвердит, твои мужчины.

Царицы имя неспроста.
Екатерина — доктор, мама.
Чувств крепких, мыслей высота,
Для жизни задана программа.

Не верь, что кончилась весна...
Пусть радость жизни не убудет.
Умом, усердием красна,
Добром ты помогаешь людям.

Дороги не было иной.
Ты стала самой близкой сыну...
Любимой, другом и женой...
Храни, Господь, Екатерину!


Рецензии
Браво, Татьяна ! Я очарован Вашим творением !

Владислав Кешишьян   17.11.2020 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, уважаемый Владислав! С поклоном и теплом!

Татьяна Цыркунова   17.11.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.