И надо все забыть

   .   .   .
И надо все забыть
что было
как будто ты вообще
не жил
на белом свете
ни дня не прожил
никого не видел
и не узнал
здесь в мире ничего


и не было
ни встреч и ни разлук
ни радости ни горя
ни прощания
хоть с чем-то
в этом мире
никогда


тогда и станет
легче наконец
существовать
в бескрайнем одиночестве
но на свободе
а не за дверями
которых никогда
и не открыть.


Рецензии