И ты наркотиком мне стал

И ты наркотиком мне стал.
С тобой расстаться не могу я.
Твой демон так меня достал.
Устала, от него бегу я.

Укрывшись, в теплую я шаль,
Замерзнув вновь в холодном снеге,
хочу бежать, но не могу.
И что-то держит в этом беге.

Что привлекло меня в тебе.
На что случайно я купилась.
Тебя добиться не могу.
Мое сознание возвратилось.

Что не подходит, мол, тебе
Такой спокойный мой характер.
Да, я спокойная вполне
В плену миров, во сне галактик.


Рецензии