Благодарстенное

Как часто я спешу сказать спасибо Богу?
Творцу ,кто озарил мою дорогу

В нелёгкий путь отправлен я Всевышним
Иду,ползу,скулю и думаю,что лишним

Достался мне ещё один виток судьбы неблагосклонной
В пути своём качусь я чаще по наклонной

Лишь иногда , когда терпеть уж нету мочи
Вдруг вижу руку я,которую подал мне Отче

И я хватаюсь за неё ,как за последнюю надежду
Ведь знаю ,он один буксиром будет мне на бездорожье

И вот тогда опять скажу спасибо Богу!
С тобой пройду любую я дорогу!


Рецензии