Расскажи мне

Расскажи мне сказку на прощание
Поведай миру наш союз
Нам не страшны метры расстояний
А мы любили слушать ночами блюз

Расскажи мне, что случилось
Поведай миру слова любви
Что произошло, скажи на милость!
В то время, помнишь, цветы цвели

Расскажи мне в чем я виновата
Поведай миру в строчках нот
Как разбилось сердце циферблатом
Не успела связать и пары слов

Расскажи мне где мы затеряли
Ты ведь обещание давал
С тех пор мы с сердцем мало спали
Не такой нас ожидал финал

Поведать миру сложно было
Но отпустить пора наш тот союз
В то время жизнь моя застыла
И до сих пор с душой борюсь


Рецензии