Дыхание седой зимы

Сегодня умерли цветы
Ноябрьской холодной ночью
На белом инее следы
Иероглифы от лап сорочьих

Шлет сообщения Зима
Пока смеясь и не сердито
Что приближается она
И вместе с нею,ее свита

Мороз дыханием укрыл
Слюдою хрупкой все снаружи
И в неподвижности застыл
Желток луны в стеклянной луже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.