22-05-2014 В моём шкафу скелетов много

В моём шкафу"скелетов"много,
О них я знаю только и одна,
Оберегаю свою Тайну крепко,
Чтоб не прознала вся родня!

Один лишь раз доверила бумаге,
И то намёком тонким вот едва,
О чём теперь и сильно сожалею,
Но что поделаешь,видно Судьба!

Но вряд-ли мои дети догадаются?
На вряд-ли всё они ещё поймут,
А может просто это пролистают,
И может просто это не прочтут?

В моём шкафу "скелетов" много,
О них лишь знаю только и одна,
Порой мне кажется,что забываю,
Но не могу забыть их до конца!

Грех тяжкий "гложет"моё сердце,
И клонит низко так ещё к земле,
Пойти покаяться меня уже торопит,
Но сделать это всё претит во мне!

В моём шкафу "скелетов" много,
Их так же много даже у других,
Свои оберегаю я "скелеты"зорко,
И не пытаюсь разглядеть у них!


Рецензии