не с тобой, это с ним я иду под венец

ты живёшь от меня далеко-далеко
между нами дорог немерено.
доверять нам друг другу совсем нелегко.
но мы выдержим это - уверена.

у меня спят курганы от скифских времен
солнце жарит буджакские степи.
на просторах их множество было племен.
в алых маках они на рассвете.

море Чёрное летом - сапфировый цвет,
а порой бирюза молодая.
ты бы видел какой здесь красивый рассвет
всеми красками радуг играет.

а мой город Одесса, таких больше нет
как невеста весь в белом под звездами.
на Приморском ажурных домов силуэт.
в небо сморят раскрытыми окнами.

я живу в этом городе - добрых сердец.
где любовью вокруг всё пропитано.
не с тобой, это с ним я иду под венец.
осень в городе - все мое придано...


Рецензии