Звёздная Колыбельная

Что же ты молчишь моя горлица...
Может дремлешь тихонько, усталая?
Пусть минует тебя бессонница
и встречает легко зорька алая...
Пусть несут тебя сновидения,
по бескрайним просторам сияющим.
Пусть исчезнут напрочь сомнения
в звёздном ветре тёплом, ласкающем,
где укутав тебя так заботливо,
среди тысячи звёзд ослепительных,
представляющих  грёзы отчётливо,
о местах и делах удивительных.
И пускай через эту Вселенную
ты услышишь мою колыбельную.
Про любовь и про нежность нетленную,
как Вселенная беспредельную...

© Bazil Borg 2020


Рецензии