Не стану

Люби ты кого захочешь,
Дружи с кем тебе удобно.
Без снов твои станут ночи,
А дни без чудес и злобы.

Как строки твои созвучны,
Красивой твоей улыбке.
Не стану я больше мучить,
Нелепой своей ошибкой.

Я буду стоять в сторонке,
Поставив на срыв дыханье.
Молчать о тебе не громко,
Приняв за любовь наказание.

И ты не услышишь стона,
В глазах не увидишь фальши.
Лишь сердце твоё в полтона,
Уйдёшь не спеша и дальше.

 


Рецензии