Кем мы стали?

Мой прошлый альбом-это сборник рассказов
Я часто пишу о прошлом,а это повод расстаться
Однажды проснулся подумав, это же ****ец кем мы стали
А ведь мы успели уже привязаться
Тебе так нравится играть, а мечты уже убиты
А я всегда забочусь про тебя
Судьбе так нравится смотреть, как мы разбиты
Я все ещё живу любя
Вспомни, что все сказали, когда такую жизнь нам выбирали
И ты, и я, любовь таинственно губя
А сколько нервов мы не дочитали?
Я удивлён, как любовь ещё жива..


Рецензии