Первый снег

Первый снег он самый,самый:
Восхитительный и главный,
Белый,белый и пушистый,
Мягкий,искренний и чистый.

Осень выдала сюрпризы,
Побелила все карнизы,
Дань отправила земле,
Чтоб забыла о весне.

Время-времечко лихое,
Дева встретилась с зимою,
Жемчуг сказочный на листьях,
Удивительные мысли.

Быть зиме,земное право,
Первый снег он самый,самый,
И душе приятно очень,
Чудный снег спустился ночью.


Рецензии