На семи ветрах. На муз. О. Гуменова

1.
На семи ветрах, крыши в облаках, -
Город, где добро и зло. Камень и стекло.
Люди - как река. Радость – как тоска.
И засыпала зола белых два крыла.
            ПРИПЕВ:
Но
Ночью, посмотри, -
Звезды, словно фонари.
Это небо бесконечно,
Бесконечно до зари.

Но
Новая волна,
Бесполезная война –
Всё старо, и только в небе
Чистота и тишина.

2.
Оглянись назад и закрой глаза –
Ты услышишь ветра стон, медный перезвон.
Сделай шаг вперед – город подождет.
Вспомни имя, кто ты есть, и зачем ты здесь.

3.
На семи ветрах, нотах и словах
Как на лезвии зари, сердце догорит.


Рецензии