СНЫ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С  Н  Ы .

                ПРИПАИ ЛЬДА " ОКУ" ПЛЕНЯЮТ ,
                ИДЁТ МОРОЗ, С НИМ ХОЛОДА ;
                ОНИ МЕНЯ НЕ ДОСТИГАЮТ,
                СО МНОЮ ГОВОРИТ РЕКА !

                А РЕЧЬ  ЕЁ , ОДНООБРАЗНА ,--
                КОЛЕБЛЕТ ДЛИННЫЙ РЯД САДОВ;
                ОНА, В СТРЕМЛЕНЬИ ВЕЛИЧАВА ,
                ХОТЯ, И ГОВОРИТ БЕЗ СЛОВ !

                В РЕЧАХ ТЕХ НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ,
                В НИХ ВСЕ ХРИСТОМ , ПОДАРЕНО ;
                А В СТРУЯХ СТРОЙНЫХ КОЛЕБАНИЙ ,
                ПОЁТ  ОРЛОВСКОЕ " ВЕРЕТЕНО",

                Я УБАЮКАН ЛАСКОЙ И ЛЮБОВЬЮ ,
                НЕ СЛЫША СТОНОВ ПЛАЧУЩЕЙ" ОКИ",
                СПЕШУ СКЛОНИТЬСЯ К ИЗГОЛОВЬЮ,
                ЧТОБЫ ВСТРЕЧАТЬ ДО УТРА СНЫ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л .......


               


               


               


Рецензии