День 4. Жалко

Так жизнь вот проходит - за днями года,
Ненужных событий скучна череда...
Зима, весна, осень и адское лето -
Всё плохо, всё скучно, теплом не задето..

Уж сколько плохого я помню,
Но что.. хорошего?. Ничего..!

Мило, как мило счастливою быть,
Но лучше об этом не говорить,
Могила - мой дом, там счастья уж нет,
Во мрак, пустоту не проникнет уж свет.


Рецензии