Я задержалась в своём прошлом

Я задержалась в своём прошлом,
Я там немного заблудилась,
Искала всё простого в сложном,
Исправить, изменить стремилась.

Понять пыталась равнодушность,
Увидеть искренность в обмане,
И лицемерную наружность
Пыталась оправдать делами.

Но, и дела плодов не дали,
Забылось то, что обещалось,
И разминувшись со словами
В дороге жизни потерялось.

Холодным взглядом не согреться,
А к безразличию не тянет,
Уж, если лёд лежит на сердце,
То и весной он не растает.

Ну что же, бумеранг вернётся
По траектории обратно,
И обязательно коснётся,
Добром ли, злом... но многократно.


Рецензии