пост фактум - ПэрИдача власти Гарик Зэт

...коль замочить,
те могут утром ранним
И ночью можно, сорок раз
не важно кто ты,

Было бы желанье,
аль указание
можно и приказ.
Россия, то страна огромна,

Дала вам право всё сказать
но вот беда,
при том, что все возможно.
Россию, хайпом не понять.


P.S.
   *постфактум — Викисловарьru.wiktionary.org › wiki › постфактум
Пусть тогда постфактум и работают.
                ***
... якщо замочити,
ті можуть вранці раннім
І вночі можна, сорок разів
неважливо хто ти,

Було б бажання,
аль вказівку
можна і наказ.
Росія, то страна огромная,

Дала вам право все сказати
але от лихо,
при тому, що все можливо.
Росію, хайп не зрозуміти.


P.S.
    * Постфактум - Вікісловарьru.wiktionary.org> wiki> постфактум
Нехай тоді постфактум і працюють.


Рецензии
Начиная с Соловьёва
И кончая Вассерманом,
Каждое второе слово
В телевизоре с обманом.

Преуспел наш ящик зомба
В закидонах мулек в массы.
Любят врать, не без апломба,
Медвепуты.....педагоги...

Гарик Зэт   16.11.2020 14:06     Заявить о нарушении