Скромность?

Думаете, скромная?
Это же не я –
Я девчонка вздорная,
Есть во мне огня!
Тихая, спокойная
Дома я всегда,
Но без воли вольной
Не прожить и дня!
То огонь куражится,
То бушует кровь,
Может, мне лишь кажется,
Это же – любовь!
Наделил же Боженька
Силою любви,
В мир отправил действовать
И велел : «Гори!»
Быть звездой приказано –
Слушаюсь его,
Выполняю правильно,
Все, что мне дано.
Соблазняю нежностью,
Взглядом поведу –
Не поймешь –
Окажешься с чертом
Ты а аду!


Рецензии