Она

Она.
1к. Она такая… слов не подобрать,
В её глазах мелькают нотки страсти,
И кто создал тебя легко узнать,
Ведь каждый видит Бога в ней участие.

Она легко в реальности скользит,
И словно бабочка над всем земным порхает,
И голос о любви лишь говорит,
И сердце из груди к ней улетает…

Пр. Она… вскружила голову мою… не зря
Теперь я с ней весь мир люблю… хотя,
Всё прошлое своё искал тебя… тебя…
Она… теперь наполнит этот мир собой…
В ответ мне пропоёт… ты только мой…
И будем жить друг друга мы, любя… любя…

2к. Она раскроет счастье как цветы,
и удивит всех тех, что так бывает,
Она добавит в этом мире красоты,
И каждый миг собою наполняет.

Сегодня как вчера тебя люблю,
И точно знаю также будет завтра,
Улыбку я твою боготворю,
И жизнь с тобой теперь у нас прекрасна…

16.11.20 Станислав Граховский


Рецензии