Жизнь продолжается...

Кому нужны чужие состраданья,
Фальшивые признания в любви,
Не лучше ль приложить старанье,
Чтоб  без страданий пролетали дни!
Да, пролетали, а не проходили,
Я не люблю замедленный маршрут,
В одном конце воскликнут: «Мы любили!»
А отголосок  -   уже тут как тут!
 Любили жизнь наполнить чем попало,
Всем, что нам в голову взбредало,
Всем, что дарило драйв и возносило до небес,
Хоть иногда кричала мама : « Ты куда залез?»
Сначала на балкон, а чуть попозже в горы ,
А иногда в степи мы заливали норы.
(То суслика была нора, а холмик у норы
Для суслика  гора.)
Мы не страдали -  просто жили,
А жили с куражом и искренне любили.
Любили мы, любили  и не раз –
Не думайте, что вышел час:
Жизнь продолжается  у нас!


Рецензии