Кто мы?

Каждый имеет право
отстаивать свои взгляды.
И, рассуждая здраво,
отличиям только рады.

Мы - не машин детали,
нас не лепят по ГОСТу.
Мозг, что родители дали,
устроен совсем непросто.

Понять, изучить хотим -
откуда берутся мысли?
В космос к звездам летим -
в своей голове - зависли...

Вот спорю о том, о сем...
Одумаюсь - смысла нету.
Подобной, как я, во всем,
ищи - не найдешь по свету...

Как удивителен мир!
Людьми нам побыть дали.
Пусть в знаниях много дыр,
Создателя распознали!
15-11-2020


Рецензии