Слабословный кольт

Замешкала пуля в полёте навстречу монете
Да так разбежалась по гладким устам проворного дула
Что дура заметила мелочь в монетном паденье орла.
Сам посуди
И ты бы застыл от такого
цепким стоном бездвижия.
Физиономия ближнего забегала красной вишней над ртом толстяка
Ты перепрыгнул всех ненавистников тщетно желая подальше удрать
только б не съели тебя.
А судить и не надо уже, каждый улизнул лизоблюдом блудным
под крыло уютной незабудки в виде орлицы
В которую рьяно пытался попасть твой глазок.
Хотя бы разок понеси наказание за нахальные образы,
которые в похабнейшей форме, в реальности фантазии закапывали твой же плод. 


Рецензии