Чу, завьюжило дороги

Чу, завьюжило дороги.
Замело все города.
И зима вновь на пороге.
Это русская зима.

Намело так много снегу.
Не проехать, не пройти.
И к тебе я не приеду.
Снова вьюга на пути.

Закружила и задула
Вновь земная кутерьма.
Вновь во вьюгу окунула.
И окутала дома.

Бежит зыбкая поземка,
Вновь по улице бежит.
И метель все завывает.
И меня все веселит.


Рецензии