Ну же!

А вот и лучи!

Барабанят
по стёклам.

Хоть встань.
И пляши.

И слышится
рокот.

Бушует,
проснувшись,
жизнь за окном:

- Привет!
Я - к тебе.
Раскупоривай
дом.

И захмелей
от воздуха пряного.

Бодрей подставляй
стакан за стаканом.

И радость испей....

Ну же! Скорей.

День задался.
Удал бодрячок.

А жизнь - улыбается:
- Новый скачок!

16.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии