Предатель водянист

Разлитая вода лежит разбитой на полу стеклянном
Пройдя весь путь, прочувствовав всю сумотоху
В пространственной песчинке не выделив изъяна
Стремится к самопознанию через изгнание, уйдя
Или кривляясь искажает пол, испепеляя взгляд мой
наблюдательный.
Я мог сказать что лишь предателя может мне слить вода,
пока я таковым не стал.


Рецензии