Любовь нежданная

Любовь пришла ,как долго я её ждала!
И стук в биение одном!

Я околдована тобой ,мне снился дивный
сон!

Не страшен мне с тобой мороз ,не
страшен ураган и молнии раскаты!

Любовный плен так сладок дорогой !
Поверить не могу любви своей !

Я отдаюся ей сполна и верю в
искренность твою!

Мне хочется услышать голос твой
Такой далёкий и уже родной!

Пройдут метели,ливни и дожди !
Сменяя год за годом ....

И календарь с тобой перевернем
и спишем день вчерашний !

Мне пронести любовь свою дано
судьбой!!!!!


Рецензии
Люба! Восхитительно! Здорово же ты влюбилась, что просто вся твоя душа трепещет от неё. С теплом Александр.

Александр Щербаков 9   26.11.2020 17:43     Заявить о нарушении