Неотправленное письмо с Восточного фронта

Любовь моя, моя звезда,
Обворожительная Грета,
Тебе я рад писать всегда
И ждать взаимного ответа.

В разлуке мы четыре дня.
Успел сгореть в бою мой Панцер.
Теперь пришлось уздать коня.
Иначе Тод мне или карцер.

Всего—то навсего Остфронт.
Я не расстроился об этом.
Не привыкать нам брать на понт.
Европу взяли мы так, Грета.

Прекрасен Дойче Фатерланд,
Но здесь земля намного краше.
Я получу, уверен, грант
И станет часть России нашей.

Спокойной ночи, Гуте нахт.
Рассвет встречай с любовью, верой.
А я улов, удачный фрахт,
Воздам одной тебе без меры.

Прошу в разлуке не скучай.
Поберегись до встречи, Грета.
Мы покорим жидовский рай.
Блицкриг закончим этим летом.


Рецензии
Три раза Любо.

Владимир Печенькин   25.11.2020 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.