Застывают даже слёзы Предновогоднее 2016

Застывают даже слёзы,
ни к чему любые грёзы, 
не цветут мечты, как розы,
бесполезны все вопросы,
на пути опять торосы,
не проехать нынче к нам
никаким грузовикам,
хорошо в морозы
лишь снеговикам,
ну, а нам с тобой не очень,
мне сомненье душу точит,
не пойму: что делать сам? -
этот год почти окончен,
что подарит новый нам? -
я писать кончаю строчки,
зря гляжу по сторонам...
 


Рецензии