Когда-то бегать мне хотелось

Когда-то бегать мне хотелось
Потом лежать и отдыхать
О, боже мой, куда всё делось
Теперь осталась лишь страдать

Когда-то пил вино и водку
И ел поджаренный шашлык
Теперь не лезет пиво в глотку
Давно от этого отвык

Теперь я дух, почти воздушный
Ты дунь, я в небо улечу
Пускай больной старик тщедушный
Но жизни дань ещё плачу


Рецензии