Колдунья ночь...

Колдунья ночь - на "нет" свела закат,
Закрасив чёрной краской свод небес.
Включив гирлянды - сотни эстакад,
Как руки протянули путь через - ...

Чрез темноту от завтра во вчера,
Точнее - больше всё наоборот.
И мчится свет - моторов буфера,
За горизонт, который им споёт ...

- Дороги, - эти песни в сто дорог,
Которые бегут за горизонт.
И мчится ночью фары огонёк,
Туда, где зародиться новый фронт ...

Из света и дрожащей темноты,
Которую сжирает вновь рассвет ...
Не бойся ночи, с нею сладишь ты,
Когда в душе такой простор планет ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/11/2020/u/


Рецензии